RSS

TATA ATURAN FINAL LOMBA MASAK BHFF 2014



1.       Acara final lomba masak akan berlangsung pada hari Jumat tanggal 9 Mei 2014.
2.       Tempat berlangsungnya final lomba masak di halaman gedung Samantha Krida, Universitas Brawijaya.
3.       Diharapkan peserta sudah hadir pada jam 07.00 WIB di gedung Samantha Krida, Universitas Brawijaya.
4.       Peserta diberi waktu masak selama 120 menit sebanyak 2 porsi.
5.       Panitia hanya menyediakan peralatan masak seperti kompor, panci, tabung gas dan wajan.
6.       Panitia hanya menyediakan bahan dasar tempe 500 gr dan air galon.
7.       Peserta diperkenan membawa peralatan masak sendiri sesuai kebutuhan.
8.       Peserta tidak diperkenankan membawa bahan dasar tambahan.
9.       Peserta wajib membawa bahan pelengkap sendiri.
10.   Biaya penginapan dan akomadasi peserta ditanggung oleh peserta.
11.   Bagi para peserta diluar kota Malang, paket penginapan yang kami tawarkan sebagai berikut.
a)      Paket A : 4 hari 3 malam (1 kamar 2 orang, kamar mandi dalam, kipas angin, sarapan) sebesar Rp250.000
b)      Paket B : 3 hari 2 malam (1 kamar 2 orang, kamar mandi dalam, kipas angin, sarapan) sebesar Rp200.000
c)       Paket C : 2 hari 1 malam (1 kamar 2 orang, kamar mandi dalam, kipas angin, sarapan) sebesar Rp100.000
12.   Panitia memberikan fasilitas penjemputan dari penginapan menuju tempat berlangsungnya acara.
13.   Panitia menyediakan surat undangan pelaksanaan 10 besar final lomba esai BHFF 2014 dan segera mengirimkannya ke email masing-masing peserta.
14.   Penilaian pemenang dilakukan oleh Dewan Juri dengan kriteria penilaian yang telah ditentukan.
15.   Pengumuman juara akan diumumkan hari sabtu, 10 Mei 2014 pada saat acara talkshow dan seminar digelar.
16.   Peserta berhak mendapatkan tiket gratis untuk mengikuti acara seminar dan talkshow tersebut.
17.   Peserta diwajibkan mengikuti seluruh rangkaian acara.
18.   Hal-hal yang belum diatur, jika dipandang perlu akan diatur kemudian.