1.
Acara final lomba masak akan berlangsung pada
hari Jumat tanggal 9 Mei 2014.
2.
Tempat berlangsungnya final lomba masak di
halaman gedung Samantha Krida, Universitas Brawijaya.
3.
Diharapkan peserta sudah hadir pada jam 07.00
WIB di gedung Samantha Krida, Universitas Brawijaya.
4.
Peserta diberi waktu masak selama 120 menit
sebanyak 2 porsi.
5.
Panitia hanya menyediakan peralatan masak
seperti kompor, panci, tabung gas dan wajan.
6.
Panitia hanya menyediakan bahan dasar tempe 500
gr dan air galon.
7.
Peserta diperkenan membawa peralatan masak
sendiri sesuai kebutuhan.
8.
Peserta tidak diperkenankan membawa bahan dasar
tambahan.
9.
Peserta wajib membawa bahan pelengkap sendiri.
10.
Biaya penginapan dan akomadasi peserta
ditanggung oleh peserta.
11.
Bagi para peserta diluar kota Malang, paket
penginapan yang kami tawarkan sebagai berikut.
a)
Paket A : 4 hari 3 malam (1 kamar 2 orang, kamar
mandi dalam, kipas angin, sarapan) sebesar Rp250.000
b)
Paket B : 3 hari 2 malam (1 kamar 2 orang, kamar
mandi dalam, kipas angin, sarapan) sebesar Rp200.000
c)
Paket C : 2 hari 1 malam (1 kamar 2 orang, kamar
mandi dalam, kipas angin, sarapan) sebesar Rp100.000
12.
Panitia memberikan fasilitas penjemputan dari
penginapan menuju tempat berlangsungnya acara.
13.
Panitia menyediakan surat undangan pelaksanaan
10 besar final lomba esai BHFF 2014 dan segera mengirimkannya ke email
masing-masing peserta.
14.
Penilaian pemenang dilakukan oleh Dewan Juri
dengan kriteria penilaian yang telah ditentukan.
15.
Pengumuman juara akan diumumkan hari sabtu, 10
Mei 2014 pada saat acara talkshow dan seminar digelar.
16.
Peserta berhak mendapatkan tiket gratis untuk
mengikuti acara seminar dan talkshow tersebut.
17.
Peserta diwajibkan mengikuti seluruh rangkaian
acara.
18.
Hal-hal yang belum diatur, jika dipandang perlu
akan diatur kemudian.